新闻动态
当前位置: 首页 >新闻动态 >正文

本科教学工作审核评估应知应会从我做起

发布日期:2019-10-18 18:27        来源:设计艺术学院        点击:

  为了更好地迎接沈阳航空航天大学本科教学工作审核评估,认真贯彻“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”的工作方针,进一步完善学院的教学等方面的建设,设计艺术学院领导班子于10月14日上午9:00在设艺楼338会议室召开专题会议,首先会议讨论成立了二级学院审核评估工作领导小组,做好监督、协调,务求扎实开展工作;然后由刘洋院长带领大家进行《应知应会手册》集中学习。

  10月16日在设艺楼报告厅组织题为“本科教学工作审核评估应知应会从我做起”的全体教职工集中学习会,王余烈院长主持学习会。会议首先由王余烈院长向全体教职工解读《应知应会手册》,要求全体教工要广泛学习评估内容,对评估工作高度重视,发现问题马上整改,对学校的最新要求要充分了解;其次,在专家进校园期间,要注意自己的言谈举止,不能过分随意;再次,教工要认真细致的检查自己的工作文档,反复查验,保证不出差错。院里会在近期完成教学文档存放空间建设,希望教工将自己的相关文档整理分类,统一标签。

  学工办全体辅导员老师根据《关于开展本科教学工作审核评估应知应会学习的通知》要求,通过周讲评、干部例会、主题班团会等形式传达本科教学工作审核评估知识学习的重要性与积极意义,认真做好动员学习工作。

  设计艺术学院全体师生高度重视学校本科教学审核评估工作,深入学习领会本科教学工作审核评估知识,做到高度重视、坚持到底、不松懈,保证本科教学工作审核评估圆满完成。(通讯员/马志伟 编辑/罗坤)