新闻动态
当前位置: 首页 >新闻动态 >正文

党委本科学生工作部成功开展“爱心传递 手有余香”主题捐赠毕业季活动

发布日期:2019-06-18 19:44        来源:发动机学院        点击:

 为进一步教育引导2019届毕业生及广大在校青年学子在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,牢记母校恩情,深植爱国情怀,发奋奉献创业,矢志航空报国。按照《沈阳航空航天大学“情系母校·强国有我”毕业季主题系列活动方案》党委本科学生工作部于6月初开展了“爱心传递 手有余香”主题捐赠毕业季活动,本次活动由航空发动机学院承办。

 本次活动作为“情系母校 强国有我”毕业季主题系列活动留恋季的一部分,活动旨在避免大学生因为毕业季而造成资源的浪费,提倡节约和环保。发扬爱心传递的精神,变废为宝,建设互助和谐的校园。活动于每天12:00-13:30、16:30-18:30在南北生活区同时设立捐赠收集点,历时半个月。活动受到毕业同学的广泛参与。来自15个学院,300余名同学捐赠图书300余本,衣服200余件,还有水杯、体育用品、生活用品等各类物品30多件。很多毕业生捐赠的同时也留下了自己对母校的祝福:感谢母校四载的培养,以爱心捐赠的方式冲淡了毕业季离别的忧伤。树立文明离校之风,深化文明离校意识,将爱传递。

 党委本科学生工作部将全力做好毕业生安全稳定离校工作,把立德树人工作融入“三全”育人全过程。不断提升人才培养的针对性和实效性,切实按照学校党委的工作部署,把各项学生工作抓紧、抓实、抓细、抓到位。(通讯员/王然  编辑/ 罗赣渝)