沈航要闻
当前位置: 首页 >沈航要闻 >正文

学校召开2020级本科人才培养方案专家论证会

发布日期:2020-07-07 15:33        来源:        点击:

  为全面贯彻学校本科教学工作会议精神,加强专业内涵建设,推进遵循OBE理念的应用型人才培养模式改革,进一步提升2020级本科人才培养方案重构工作的科学性和规范性,学校于2020年7月4日-7月5日在行政楼106召开2020级本科人才培养方案专家论证会。

  会议邀请了辽宁工程技术大学张佐刚副校长、营口理工学院夏立新校长、沈阳工业大学王世杰副校长、东北大学朱志良处长、大连理工大学姜文凤主任、辽宁大学王伟光处长、鲁迅美术学院胡秉文处长七位教育界专家,为我校2020级本科人才培养方案的制定指导把脉。

  校长孙小平教授、副校长林峰教授出席会议,教务处、教学质量与评估处、相关学院院长、教学副院长、各专业负责人等参加了会议。

最新新闻