沈航要闻
当前位置: 首页 >沈航要闻 >正文

体育部直属党支部召开关于落实省委巡视“回头看”反馈意见专题民主生活会

发布日期:2019-09-23 13:40        来源:沈阳航空航天大学体育部        点击:

 为深入落实省委第十巡视组对中共沈阳航空航天大学委员会巡视“回头看”反馈意见精神,扎实做好学校巡视整改落实工作,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月20日上午,体育部领导班子在体育部三楼会议室召开关于落实省委巡视“回头看”反馈意见专题民主生活会。会议由体育部直属党支部书记洪涛主持。校党委常委、组织部部长宋明凯和民用航空学院专职组织员杨鹤参加了此次会议。

F516

 洪涛首先介绍了召开本次专题民主生活会的要求,然后代表班子进行对照检查。从思想认识方面、责任传导方面、工作作风方面充分查找体育部及班子整体存在的问题,剖析了产生问题的原因,提出了整改思路和努力方向。

10EAA

 之后,洪涛和体育部主任陈富强、副主任王旭东分别按照巡视整改反馈意见和“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,结合自身工作实际,从政治意识、创新意识、党性修养及为群众服务宗旨等方面深度挖掘自身存在的不足,逐一展开了深入的批评和自我批评。与会班子成员对各自提出的批评意见诚恳地表示全盘接受,并将积极进行整改。

C12C

 宋明凯对此次专题民主生活会给予充分肯定,从班子和个人的对照检查材料结构、剖析问题原因、整改举措几方面进行点评。宋明凯强调,二级党组织要对照巡视“回头看”反馈意见整改认领问题,要举一反三对照检查、查找漏洞、对号入座,要直面问题的深入性和准确性。宋明凯指出,党建工作要和主题教育及实际工作有效结合,做好学习教育、调查研究、检视问题、整改问题几方面环节,确保改善各方面工作,促进各方面发展。

136A2

 洪涛在随后的总结时指出,大家要虚心接受批评,努力改正缺点,从严从实抓好整改落实,牢固“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,筑牢“不忘初心、牢记使命”的思想基石,认真彻底的贯彻整改,为学校和本部门的建设作出贡献。(编辑/罗坤)

12214