沈航要闻
当前位置: 首页 >沈航要闻 >正文

沈阳航空航天大学首届教职工“七人制”足球比赛圆满落幕

发布日期:2019-07-21 06:25        来源:沈航官微        点击:

2019年7月19日,沈阳航空航天大学第八届阳光体育节的一项重要赛事,首届教职工“七人制”足球赛决赛在校体育场如期举行。首届教职工“七人制”足球比赛由校工会主办,校教工足球协会和体育部承办。比赛历时一个多月,共有来自十四个教职工代表队的168名教职工参加。经过26场激烈的比赛, 共打进110粒进球,孙小平以12粒进球列射手榜第一,王智博打进10球列射手榜第二,银国涛和陈浩南各打进8球并列射手榜第三名。陈浩南以10个助攻,列助攻榜榜首。

本届足球赛闭幕式于赛后在校体育场举行,校党委书记翟文豹、校党委副书记姚绍良、校党委常委、副校长杜宏亭、副校长范振伟,党委常委组织部部长宋明凯,校党政办公室主任徐宝贵、校工会常务副主席王洪飞莅临闭幕式。校教工足球协会陈富强主任宣布获奖队伍及单项奖获得者,翟文豹、姚绍良、杜宏亭、范振伟等为本届获奖队伍及获奖者颁奖。

民航安全联队获得冠军,体育部创新球队获得亚军,机关一队获得季军,理学能源联队获得第四名。机电研究生联队,总务外语联队,材料学院队也获得并列第五名的好成绩。至此,教职工“七人制”足球赛圆满落幕。向所有的参赛单位和运动员表示热烈的祝贺!向为大会提供优质服务的裁判员和工作人员表示衷心的感谢!(消息来源/沈航官微 责编/葛志兴)

最新新闻