沈航要闻
当前位置: 首页 >沈航要闻 >正文

沈航召开2018年度高校绩效管理考核数据填报总结汇报会

发布日期:2019-07-21 05:20        来源:沈航官微        点击:

7月20日,学校绩效管理考核数据填报总结汇报会在行政楼502会议室召开。校长孙小平出席会议并讲话,学校相关职能部门负责人和填报工作人员参加会议,会议由发展规划处处长赵礼强主持。

会上,赵礼强向各位参会人员详细介绍了2018年度整体数据填报情况,各责填部门也对相应的数据填报工作进行了汇报。

孙小平提出,辽宁省高校绩效管理考核工作是一项非常重要的工作,考核的结果关系到学校高质量发展和社会声誉。各单位、各部门一定要做好如下四个方面工作:一要高度重视,充分认识到绩效管理考核工作对于学校建设发展的重大意义。进一步提高思想认识,加强沟通协调,密切协作配合,准确把握每一个考核指标的内涵和外延;工作中要认真填报数据,公示阶段要负责比对信息,提出质疑要有理有据。二是要强化执行,高质量完成填报工作。各部门要认真梳理,在实事求是的基础上精细汇总,保障学校利益的最大化。对于其他高校的数据采集对比也要高度重视,以便于后期数据的横向对比,查找学校发展中的不足之处。三是要挖掘潜力,全面客观反映学校实际。要在现有数据的基础上,深挖掘、广收集,把各基层单位可上报的数据信息都整合到考核数据当中,尤其是社会捐赠数量及金额的统计等方面,确保第二轮数据填报时我校数据能有新的突破。四是要重心前移,提早谋划工作部署。校内相关部门要提早谋划工作部署,对于重点观测项目提前准备,提前部署,早定计划、早执行,为下一年绩效管理考核工作奠定基础。

通过本次数据填报总结汇报会,各部门明确了工作方向,狠抓工作落实,为学校第二轮数据整合工作打下坚实基础。(消息来源/沈航官微 责编/葛志兴)

最新新闻