沈航要闻
当前位置: 首页 >沈航要闻 >正文

淮安市科技局与沈阳航空航天大学科技交流会顺利召开

发布日期:2019-07-24 16:49        来源:科技处        点击:

7月24日上午9:00,在行政办公楼502会议室,召开淮安市科技局与沈阳航空航天大学科技交流会。

首先,佟刚副校长代表学校对淮安市科技局孙志标局长一行莅临学校,表示热烈欢迎。并向客人介绍了学校发展情况和特色学科建设情况。佟刚副校长表示,近年来学校的科研工作正稳步向前发展,年科研经费总量逐年攀升,特别是2017年获批博士点以后,学校迎来了新的发展契机,各方面工作都有了跨越式的发展。希望能够与淮安市对接好、合作好,为淮安的发展贡献沈航力量。

其次,孙志标局长代表淮安市科技局对学校的热情接待表示感谢。并对淮安市的基本情况及科技发展情况进行了介绍。孙志标局长表示,淮安市位于苏北几何中心,是苏北的中心城市,也是苏北重要的交通枢纽城市。近年来,市委市政府高度重视科技项目引进工作,特别是与航空产业相关的科技项目,并介绍了学校李一波教授正在与该局商讨航空产业基地建设进展情况。

此次,孙志标局长一行,不仅是落实2018年底淮安市政府与学校签署的战略合作框架协议的具体内容,而且还就淮安市作为江苏省航空货运物流枢纽中心规划建设情况与相关专家进行深入细致的交流。

会后,孙志标局长一行参观了通航研究院和重点实验室。张庆新、李一波、闻忠禧、赵立杰、陈昌龙、徐波参加会议。(消息来源/科技处 责编/葛志兴)