沈航要闻
当前位置: 首页 >沈航要闻 >正文

学校召开“沈阳航空航天大学——沈阳工学院”跨校修读工作总结会

发布日期:2019-07-18 11:51        来源:教务处        点击:

 7月17日下午,学校召开“沈阳航空航天大学——沈阳工学院”跨校修读工作总结会。沈阳工学院公丕国副校长、学生工作部周永昌部长、教学管理部梁爽部长、赵金玉副部长和19名跨校修读的学生出席本次会议,学校林峰副校长、教务处、学生处的主要领导和相关工作人员参会。会议由教务处孙延鹏处长主持。

 

会上,林峰副校长对公丕国一行到访表示热烈欢迎,同时对圆满完成学习任务的沈阳工学院19名同学表示衷心的祝贺。林峰副校长首先介绍了学校的历史沿革和建设成果,详细阐述了学校浓厚的航空航天背景和深厚的工科底蕴。同时对双方学校跨校修读学分工作给予了高度评价。跨校修读是实现两校优势资源共享、合作共赢的重要举措,双方学校将以此为契机,继续推进校校合作和人才培养模式改革。

 

公丕国副校长表示,感谢沈阳航空航天大学对跨校修读的19名学生的关注和关心,希望两校以此为契机,强化校校合作,加强师生间的沟通和联系,实现资源共享和长期合作。

 

学生处陈宝鹏处长介绍了沈阳工学院到学校跨校修读的19名同学的学习和生活情况。

 

沈阳工学院张旖凝同学的发言,从专业知识和技能的掌握、到参与学校社团的各项活动,细数了一年中学习和生活的点点滴滴。

 

双方校领导为同学颁发了学习证明和纪念品,并合影留念。

 

最后,孙延鹏处长表示,本次会议为全面提高人才培养质量和推进课程教学改革带来深远的影响,必将助力双方学校人才培养模式改革。(通讯员/徐世峰 王微微 责编/葛志兴)

最新新闻