沈航要闻
当前位置: 首页 >沈航要闻 >正文

水利部正司局级领导程殿龙一行来校调研

发布日期:2019-07-17 22:05        来源:沈阳航空航天大学        点击:

  7月16日下午,水利部正司局级领导程殿龙一行来到学校,就学校中水、雨水利用情况和节水管理工作进行调研。学校副校长钟世库、总务部主任张国良、节能办主任范子瑜等出席座谈会并陪同调研。

  座谈会上,钟世库代表学校对程殿龙一行的来访表示欢迎,他指出,学校严格按照习近平总书记“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的新时期水利工作方针,发扬节能节水方面的优良的传统,认真抓落实,稳步有效推进节能节水工作并取得了一定成绩。随后,总务部节能办副主任李强就学校在节水管理、体制机制、用水计量、节水规划等七个方面向调研组作了详细汇报。

  程殿龙对学校的接待表示感谢,并对我校节能节水方面的工作和取得的成绩给予高度的肯定和赞扬。他指出,学校要继续保持节能节水工作方面好的经验和做法,进一步提升节能节水工作水平。会后,调研组一行现场实地考察了学校的青阳湖,就青阳湖的湖水和日常节水管理运行等情况进行了深入交流。

  座谈会前,学校党委书记翟文豹亲切接待了程殿龙一行。(撰稿/王亮 编辑/罗赣渝)