沈航要闻
当前位置: 首页 >沈航要闻 >正文

沈航2019招生宣传片正式​发布!

发布日期:2019-06-25 11:29        来源:        点击:

 

 

 

 2019年6月24日下午,沈阳航空航天大学2019招生宣传片《启·航》新闻发布会召开,伴随着动感的旋律和唯美的画面,一部题为《启·航》的沈阳航空航天大学2019招生宣传片震撼全场。

155AE

 “让我们共同开启大学之门,开启航空航天梦想之门,启迪智慧,逐梦起航。”

  《启·航》用沈航的元素写一首关于大学四年的诗,浓浓的青春活泼风格,唯美雅致的节奏旋律,透露着浓浓的沈航式美学特征。

 《启·航》全片时长5分钟,精心设计了最美沈航、科幻沈航、多彩沈航、舌尖沈航、爱在沈航等五个篇章,通过五个篇章领略沈航的生态之美、奋斗之美、人文之美、生活之美、成长之美,展现学校办学理念和大学精神。

 最美沈航

 在沈航有“空中美男子”原型战斗机歼8II,有春雨后的桃花,有冬雪后的雾凇,有和《流浪地球》中行星发动机相似造型的中国最美图书馆,还有青阳湖里的黑天鹅。

 科幻沈航

 在沈航抬头看天空,自主研制的锐翔系列飞机直冲云霄,以沈航SAU命名的小微卫星正在太空遨游。低头看校园,航模队与飞行队的学子们以无人机、航模、滑翔伞等各种形式实现自己的飞行梦想。

 多彩沈航

 听说敢来沈航体育场馆和灯光球场的人各个都是“身怀绝技呢”。每年春天,校园艺术节的到来,丰富多彩的校园文化艺术活动目不暇接,都会给沈航的师生带来一场文化盛宴!丰富多彩的社团等你加入。

 舌尖沈航

 去年的世界杯套餐,今年的网红食堂,免费吃青阳湖大鱼都得到了很多关注!主要是,真的又好吃又便宜!共享厨房里准备了新鲜的食材,厨具和调味品一应俱全,同学们在学习之余,自己动手当大厨,体验劳动的快乐。提高生活的能力,品尝家的味道。

 爱在沈航

 在沈航有爱生如子的老师,有友爱互助的同窗,关爱如家人的楼管阿姨、保安叔叔,还有学霸情侣……,来沈航感受“幸福”,感受爱!

 一张张闪过的照片,一段段拍摄的视频,体现了深厚的历史底蕴;巍然耸立的图书馆,展现了学校昂扬奋进的精神状态;现代科技的画面,凸显了不断创新的文化氛围;匠心筑梦技能成才,典型引路媒体聚焦,突显了文化品牌。

 2019年招生宣传片《启·航》新闻发布会吸引了来自中国日报、中新社、辽宁日报、沈阳日报、沈阳电视台、辽沈晚报、沈阳电台、东方卫视等多家媒体参加并就学校2019年招生工作和宣传片制作等大家关心的问题进行了提问。

11387

8385

 党委常委、副校长杜宏亭出席发布会并致辞,招生就业处处长姚奎栋介绍了宣传片内涵和制作过程,党政办公室主任徐宝贵参加了发布会。发布会由党委宣传部部长周驰主持。(编辑/罗坤)