沈航要闻
当前位置: 首页 >沈航要闻 >正文

设计艺术学院党委举行师生“迎七一、庆祝建国70周年”主题升旗活动

发布日期:2019-06-24 14:36        来源:设计艺术学院        点击:

  在“七一”即将到来之际,设计艺术学院党委组织全院师生党员和学生代表举行“迎七一、庆祝建国70周年”主题升旗活动。本次升旗活动是设计艺术学院党委庆祝建国70周年系列党建活动之一。副校长钟世库、团委书记王浩天、设计艺术学院党委书记张冬娇、副书记董一乔、副院长杨猛及全体师生党员代表300余人参加了活动。

 本次活动分为升旗仪式和共唱“我和我的祖国”爱国歌曲两部分。

 升旗仪式上钟校长对学生提出三点期望,“第一,扎根生活实践,坚守梦想初心;第二,扎实学习本领,牢筑成长根基;第三,积极锻炼身体,练就强健体魄,用实际行动向新中国70华诞献礼”。

 学生代表,设计艺术学院现任学生会主席孙郡联发表讲话,表示要“珍惜时间,学好专业,创新创造,不忘初心跟党走,做一名合格的建设者和接班人”。

 在共唱《我和我的祖国》爱国歌曲环节中,全体师生饱含深情地齐声合唱“我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”,师生高昂的歌声表达了对祖国的赞美和最诚挚的祝福。

 本次升旗活动是在院党委的领导下,设计艺术学院开展的一次生动的爱国主义教育,彰显了设计艺术学院师生良好的精神风貌,以实际行动庆祝建党98周年,向新中国成立70周年献礼。升旗仪式由设计艺术学院团委书记周彩虹主持。(通讯员/周彩虹 编辑/罗坤)