沈航要闻
当前位置: 首页 >沈航要闻 >正文

沈航与吉林航空维修有限责任公司签订战略合作协议

发布日期:2019-03-20 10:28        来源:党政办公室        点击:

2019年3月19日,为进一步提升学校人才培养质量,加强科研基地建设,服务东北老工业基地全面振兴,校长孙小平、副校长佟刚一行赴吉林航空维修有限责任公司就校企合作进行洽谈,并签订战略协议。吉林航空维修有限责任公司党委书记、董事长李伟,总经理冯永刚,副总经理冯建国等相关领导参加签约仪式。

校长孙小平和吉航党委书记李伟分别致辞。孙小平向吉航公司详细介绍了学校的发展历程和师资队伍、人才培养、学科建设及科研能力等方面的基本状况,并表达了要发挥学校办学优势,与吉航各取所需、携手发展的意愿。李伟向孙校长一行的到访表示热烈欢迎,并表达了吉航愿与沈航在产学研合作、企业员工学历提升、博士人才挂职培养、民航147部培训等方面进行合作的诚意。经双方协商,本着“优势互补、互利互惠、平等自愿、共赢发展”的原则,决定建立长期、全面的战略合作关系,在人才培养和人才交流、基地建设等方面达成框架性合作协议。

会上,佟刚副校长与吉航总经理冯永刚签订了战略合作框架协议。

会后,双方一同参观了吉航生产现场。

    此次战略合作框架协议的签订,不但加强了学校的实践基地建设,也为吉航人才培养拓宽了渠道,为吉航人才战略计划落地提供了保障。(文字/王浩天 编辑/季志刚)