教学科研

当前位置: > 教学科研 >

我校完成辽宁省2014年公务员考试任务

发布日期:2014-06-20 10:31      来源:未知      点击:
       2014年公务员考试在我校设有考点,共5000余名考生在我校参加考试。为保证考试平稳、顺利的进行,考务工作在考场布置、试卷管理、人员安排、考试流程等各方面都做了详细、周密的安排,重点采取了以下三项举措:
      一是加强管理,强化责任落实。科学安排工作流程,合理设置巡考、监考等人员的工作安排,做到任务到人、责任到人。加强涉考人员的选择和教育,经过培训后才能承担相应的考务工作。
      二是确保试卷安全。严格落实试卷保密保管制度和办法,在试卷运送过程中,使用专用密封车辆;实时监控试卷安全保密保管情况,确保试卷安全保密万无一失。
      三是严查违纪作弊。应用考场电子监控录像系统、移动通信屏蔽器、手柄式金属探测器等高科技手段辅助考试管理,确保考试公平公正。安排相关人员组成巡查组,分赴各自负责区域,对考试工作实施检查、监督。