教学科研

当前位置: > 教学科研 >

热烈祝贺《数学模型》等五部教材成功入选辽宁省第二批“十二五”普通高等教育本科省级规划教材

发布日期:2014-06-06 10:28      来源:未知      点击:
       根据《教育部关于“十二五”普通高等教育本科教材建设的若干意见》(教高〔2011〕5号)和《教育部关于开展“十二五”普通高等教育本科国家级规划教材第二次推荐遴选工作的通知》(教高司函〔2014〕9号)精神,按照《辽宁省教育厅办公室关于做好“十二五”普通高等教育本科省级规划教材第二次推荐遴选工作的通知》(辽教办发〔2014〕58号)要求,我校组织全校优秀教材申报参评辽宁省第二批“十二五”普通高等教育本科省级规划教材。经辽宁省教育厅评选、公示,确定我校《数学模型》、《产品设计工程基础》、《网络营销基础与网上创业实践》、《电子商务理论与实务》和《传感与测试技术》五部教材入选辽宁省第二批“十二五”普通高等教育本科省级规划教材,并由省教育厅推荐参加国家级规划教材第二次遴选工作。
      辽宁省教育厅对已入选的第二批“十二五”省级规划教材编写成员提出殷切希望,希望省级规划教材根据学科、行业的发展,继续修订完善,及时补充反映最新知识、技术和成果的内容,做到与时俱进。同时,学校也会建立以提高高等教育质量为核心的教材建设长效机制,加强政策支持和经费保障,激励高水平教师积极参与教材建设。