教学科研

当前位置: > 教学科研 >

热烈祝贺我校十四名教师获聘辽宁省高等学校教学指导委员会委员

发布日期:2014-04-23 10:15      来源:未知      点击:
       根据省教育厅《关于成立2014-2017年辽宁省高等学校经济学类等专业教学指导委员会的通知》(辽教发[2014]55号),我校3名教师获聘为副主任委员,11名教师获聘为委员。
      刘岩松、吴穹和张强分别获聘为交通运输类、安全科学与工程类和设计学类专业教学指导委员会副主任委员。
刘勇进、孙丽媛、曾文、于耕、吴景泰、方天堃、徐家旺、荆浩、尹德涛、高宏和赵君超分别获聘为数学类、物理学类、能源能力类、交通运输类、管理科学与工程类、公共管理类、物流管理与工程类、电子商务类、旅游管理类、戏剧与影视学类和美术学类专业教学指导委员会委员。
      教学指导委员会是辽宁省教育厅聘请并领导的专家组织,具有非常设学术机构的性质,受省教育厅委托,开展高等学校本科教学的研究、咨询、指导、评估、服务等工作。各教学指导委员会委员由教育厅颁发聘书聘任,任期自2014年4月25日起至2017年12月31日止。