教学科研

当前位置: > 教学科研 >

我校召开中国石化出版社与沈航教师教材出版交流会

发布日期:2014-04-16 09:05      来源:未知      点击:
      3月18日中国石化出版社教育编辑室杜毅漫主任一行到我校进行访问,教务处组织并召开了中国石化出版社与沈航教师教材出版交流会,教务处杨玉海教务长、王利岩副处长及我校各二级教学单位教材负责人参加了会议。
      会上杨玉海教务长首先对杜毅漫主任的到来表示热烈欢迎,肯定了教材建设在我校学生培养和专业建设方面的重要地位和已经取得的成果,在看到成果的同时也指出了我校教材建设的不足之处。杨教务长对与会的各单位教材负责人提出了殷切希望,希望通过我校教材建设团队的努力和学校教材建设政策的积极引导,能够多出版体现行业领域最新技术水平和教学水平的高水平教材,从而进一步提高我校人才培养质量。
      杜毅漫主任在会上做了讲话,介绍了中国石化出版社出版优势及出版政策,让我校教师对中国石化出版社有了初步了解,为今后的合作建立了一个很好的开端。杜主任在会后走访了部分单位,与教学院长、教研室主任等进行深入座谈,解答了教师对教材出版过程的一些疑问,明确了中国石化出版社进一步为我校教师教材出版服务的意愿。
此次中国石化出版社的到访为我校教师开阔视野、合作出版建立了一个很好的交流平台。教材中心会陆续邀请优秀出版单位来校交流,为我校教师教材出版提供更优质的服务。