沈航要闻

当前位置: > 沈航要闻 >

沈航研究生院在2018年辽宁省学位与研究生教育年会上获得多项奖励

发布日期:2018-11-06 19:40      来源:研究生院      点击:
      10月31日,由辽宁省学位与研究生教育学会主办、东北财经大学承办的辽宁省学位与研究生教育学会2018年年会在大连隆重召开,来自全省40多所高校和科研所的160余名研究生教育管理工作者参加了年会。

获奖奖牌
      学校获评“2018年辽宁省学位与研究生教育学会先进单位”。学校与沈阳飞机设计研究所、辽宁通用航空研究院成立的研究生联合培养基地被评为“辽宁省专业学位研究生联合培养示范基地”。“通用航空器设计制造”研究生创新与学术交流中心被评为2018年辽宁省“研究生创新与学术交流中心”。学校获辽宁省普通高等教育教学成果奖(研究生类)一等奖2项,三等奖2项,4篇教研论文被评为“辽宁省学位与研究生教育学会2018年年会优秀论文”,张勇、黄宁被评为辽宁省学位与研究生教育“先进个人”荣誉称号。

获奖证书