沈航要闻

当前位置: > 沈航要闻 >

沈航与朝阳市高新技术开发区签署战略合作协议

发布日期:2018-09-21 19:04      来源:沈阳航空航天大学      点击:
      9月20日,沈阳航空航天大学与朝阳市高新技术开发区战略合作协议签约仪式在朝阳市举行。
      根据协议,我校将发挥人才、科技和信息交流等方面的综合优势,按照“平等协商、真诚合作、互惠互利、共同发展”的原则,加快推进高新区以转变经济发展方式为主线,服务和推动高新区“五个一工程”建设和主导产业技术升级。同时,依托双方合作平台,发挥政府和企业资源优势,促进我校在集聚团队、创新科研成果、培养适应区域发展需要的高素质人才等方面实现新的突破。
      校科技处副处长荆浩、副处长张业伟和电子信息学院副院长王宇鹏出席了签约仪式,荆浩代表学校签署了战略合作协议。签约仪式后,作为电子信息校企联盟理事单位,参会人员专门走访、调研了朝阳市加华电子有限公司。
      次战略合作协议的签署,是继今年7月我校与朝阳市人民政府签约战略合作协议后的又一次深入合作,进一步加强和拓展了双方合作渠道和内容,对我校推进校地合作、校企产业联盟、提升协同创新水平、服务产业经济结构转型,更好服务突破辽西北战略具有重要的意义。(编辑/焉虹)