沈航要闻

当前位置: > 沈航要闻 >

校长孙小平、副校长钟世库检查学校各项工程施工情况

发布日期:2018-08-22 09:50      来源:总务部      点击:
      为深入了解学校暑期各工程项目施工进展情况,确保在开学季各工程保质保量顺利完成,8月21日上午,校长孙小平、副校长钟世库再次深入部分工程改造施工现场检查并指导工作。总务部主任张国良、书记王建民、学生处处长陈宝鹏及总务部副主任王亮和相关科室负责人陪同检查。

孙小平、钟世库走访施工现场
      孙小平、钟世库等人先后到北区学生寝室、燃烧实验室、南区学生寝室、南区操场施工场地、创新创业学院大楼、综合教学楼等实地检查指导工作,全面检查了工程施工质量,查看了部分工程整改情况,要求务必按照工程进度保质保量完成。

孙小平、钟世库检查施工质量
      孙小平要求,要加强以学生为中心的服务理念,提高服务育人能力,希望大家全力配合和通力协作,一定要在开学季为学校的新老学生打造一个优质、温馨、美丽的校园生活和学习环境。(文字/图片/ 王亮 编辑/季志刚)