沈航要闻

当前位置: > 沈航要闻 >

【辽宁日报】【辽宁电视台】“时代楷模”曲建武先进事迹引起我校师生热烈反响

发布日期:2018-01-05 14:12      来源:辽宁日报      点击:

      2017年12月29日,中央电视台报道了时代楷模曲建武的先进事迹后,在我校师生中引起强烈反响。师生们认为,曲建武老师彰显了师爱的伟大,具有高尚的灵魂和崇高的人格力量,诠释了师者“传道、授业、解惑”的真谛,不愧为新时代的楷模;曲建武老师鞠躬尽瘁、无怨无悔、忠于职守、辛勤耕耘、血沃桃李、乐于奉献的精神值得每一个人学习。老师们表示将以曲建武为楷模,学习他的先进事迹,争当“有理想信念”“有道德情操”“有扎实学识”“有仁爱之心”的四有好老师;同学们也深受曲建武先进事迹的感召,立志做“勤学、修德、明辨、笃实”的青年大学生。辽宁日报、辽宁电视台报道了我校师生学习曲建武先进事迹的情况。

辽宁日报链接:http://epaper.lnd.com.cn/paper/lnrb/html/2018-01/01/content_1761691.htm