沈航要闻

当前位置: > 沈航要闻 >

我校两名教师获得省青年科技工作者国际和港澳台学术交流第三批资助

发布日期:2017-12-11 11:20      来源:科协      点击:
      近日,我校自动化学院齐义文老师、电子信息工程学院王尔申老师成功获批2017年辽宁省青年科技工作者国际和港澳台学术交流第三批资助项目。据悉,第三批项目全省共有14个获批,资助额度在6000-14000之间,我校获批项目的数量和资助额度位居全省各大高校、企事业单位前列。2017年辽宁省青年科技工作者国际和港澳台学术交流共计有67个项目获得资助,我校上报的四项全部获批。
      校科协对项目推荐申报工作高度重视,积极宣讲,广泛动员,鼓励我校青年科技工作者参加国际和港澳台地区学术交流,拓宽视野,把握接触国际科技大师、交往顶级创新团队的机会。目前,校科协正在征集2018年第一批(2018年3-6月出国(境)交流)资助项目。该批次征集将于1月17日截止。(通讯员/苏宁  编辑/海石)