沈航要闻

当前位置: > 沈航要闻 >

我校与沈阳市就业和人才服务局签订全面合作协议努力促进毕业生在辽就业

发布日期:2017-11-20 09:06      来源:招生就业处      点击:
      为深入贯彻落实省委省政府关于高校毕业生省内就业相关工作精神,按照学校党委常委会“深入落实‘一院一市’措施”的工作部署,进一步加强校地、校企的合作联系。2017年11月16日,校党委副书记姚绍良带队赴沈阳市人力资源和社会保障局、沈阳市就业和人才服务局调研,电子信息工程学院党总支书记田利民、招生就业处副处长于经宇、电子信息工程学院党总支副书记吴男等同志陪同调研。
      16日下午,我校与沈阳市就业和人才服务局在劳动大厦召开全面合作对接会,沈阳市人力资源和社会保障局党组成员、沈阳市就业和人才服务局局长张剑光,副局长李建国及就业指导处处长刘跃成,综合调研处处长张伟国,信息管理处副处长成刚,人才市场主任张树奎等同志参加会议。会上,张剑光同志代表沈阳市人社局致欢迎辞。在观看我校宣传片后,姚绍良详细介绍了此行的目的、我校整体情况及近几年招生与就业情况,表达了愿与沈阳市就业和人才服务局开展深入合作的几个方面,并表示沈航定努力为促进地方经济的发展贡献力量。张剑光局长在发言中着重介绍了沈阳市针对大学生就业的相关优惠政策,并且介绍了就业和人才服务局的情况,希望双方能够进一步深入合作。座谈会之后,姚绍良代表我校与沈阳市就业和人才服务局签署了《全面合作协议》。
      会后,姚绍良一行在张剑光的陪同下参观了沈阳市就业和人才服务局和沈阳人才市场。(通讯员/郑博格 编辑/海石)

姚绍良代表我校与沈阳市就业和人才服务局签署《全面合作协议》