沈航要闻

当前位置: > 沈航要闻 >

【同心沈航】我校姜宝山教授获聘九三学社省委专家指导委员会委员

发布日期:2017-11-17 12:20      来源:党委统战部      点击:
      11月8日下午,九三学社省委在人民大厦召开九三学社辽宁省委专门(工作)委员会成立大会。我校九三学社社员、经济与管理学院副院长姜宝山教授获聘为九三学社辽宁省第八届委员会专家指导委员会委员和九三学社辽宁省第八届委员会经济与社会发展专门委员会副主任。
      九三学社省委八届委员会根据履职工作需要,重新组成由4个专门委员会和4个工作委员会构成的8个专门工作委员会。为有效发挥社内外专家在参政议政方面的作用,充分利用外脑指导参政议政工作,还特别成立了九三学社省委专家指导委员会。形成了专家指导委员会、专门工作委员会、跨界别合作智库和资源共享库四位一体、省市基层三级联动的参政议政工作体系。
      近年,我校民主党派人士充分发挥智力优势,立足岗位,很好地履行了参政党职能,积极参政议政。近日获悉,姜宝山教授提交的《关于完善与调整重大技术装备国产首台(套)政策的建议》被全国政协采纳。(记者/宪伟)
 
 
姜宝山教授获聘为九三学社辽宁省第八届委员会经济与社会发展专门委员会副主任