沈航要闻

当前位置: > 沈航要闻 >

【两学一做】安全工程学院“情暖中秋,欢度国庆”党日活动

发布日期:2017-10-03 11:01      来源:未知      点击:
      为了弘扬爱国主义精神,加强基层党建共建基地建设,深刻落实创城百日攻坚行动。在国庆中秋双节到来之际,安全工程学院党总支和晨兴社区党委于9月28日共同举办了以“情暖中秋,欢度国庆”为主题的党日活动。
      本次活动以文艺表演形式庆祝建国68周年,共同歌颂伟大祖国繁荣昌盛,展现了十八大以来基层社区文化建设成就。社区文化广场上欢声笑语、妙舞翩翩,一派热闹非凡、其乐融融的景象。
活动在热烈欢快的舞蹈中开始,整个汇演囊括了中国传统文化精髓,深受大家喜爱。多才多艺的居民们纷纷盛装出场,表演了精彩的节目。来自社区居民的舞蹈、独唱、古筝等节目精彩纷呈,博得观众阵阵掌声。
      安全工程学院学生党员和积极分子带来了歌曲独唱、舞蹈等节目,花样篮球表演更是将汇演推向了高潮。学生党员与积极分子的到来给这个秋风渐凉的日子增添了十足的暖意,营造了文明和谐的节日喜庆氛围,为中秋国庆佳节注入了生机与活力。
      此次演出不仅展示了安全工程学院同学蓬勃向上的精神面貌,更使“两学一做”学习教育、民族团结精神渗透到每一处、每一人。让学生党员在工作学习之余能走进社区,为沈阳的环境建设贡献一份力量,增加了党员的归属感和凝聚力。爱心感恩社会,在实践中增长才干,提高大学生综合素质,以实践促学习、以实践促成长。在场的学生党员同志纷纷表示,参加了此次主题党日活动,深刻感受到团聚团圆、其乐融融的美好节日氛围,并且坚定了投身学校“两学一做”发展、积极贡献力量的坚定决心。(安全/于海峰  编辑/李加禾)