沈航要闻

当前位置: > 沈航要闻 >

【同心沈航】喜迎十九大召开感想

发布日期:2017-09-08 09:36      来源:未知      点击:
      当前,党的建设、中国经济社会发展面临新问题、新任务、新环境。反腐进入深水区,改革处在攻坚期,产业结构升级走向艰难期,希望与困难、亮点与隐忧交织并存。党的十九大即将在10月18日召开,这是全党、全军、全国人民的大喜事,国民翘首以盼,世界瞩目。
      作为一名教师和党外人士,将积极响应国家号召,与党中央保持一致,紧紧围绕国家、振兴东北过程中经济社会发展核心目标、重大问题、现实问题以及学校发展的中心工作开展调查研究,发挥专业能力,积极建言献策,参政议政,教书育人,做出应有的贡献,以实际行动,迎接党的十九大胜利召开。(经济与管理学院副院长 姜宝山教授)
      9月4日,辽宁日报在《以创新精神和实干作风迎接党的十九大》的报道中,刊发了我校经济与管理学院姜宝山教授的喜迎十九大的感想。
      辽宁日报链接:http://epaper.lnd.com.cn/paper/lnrb/html/2017-09/04/node_3.htm