沈航要闻

当前位置: > 沈航要闻 >

新生家长为学校点赞:提供免费休息区,真舒心!

发布日期:2017-09-05 11:21      来源:未知      点击:
      今年我校共招生3805人,迎新期间,来自全国各地的新生家长接踵而来。而在每年新生报到期间,学校周边的宾馆旅店都一房难求。今年我校继续开放体育馆家长休息区,免费为送新生的家长提供免费住宿。
      学生处暑假前就策划布置了该项工作,机电工程学院党员先锋连的教师和学生党员承担了该项任务。他们认真准备,提供人性化服务,细致入微地做好了接待服务工作。在开放体育馆1至3日内,共有400余人次的家长在这里住宿休息。
      在没有找到宾馆的情况下,很多家长来到了学校体育馆休息。来自河南的一位新生家长说:“听说原本50元、100元的宾馆,现在全都上涨到三四百左右,而且还订不到房。学校想得很周到,开放体育馆提供临时休息区,让我们特别舒心。”
      当先锋连的党员同学端上为家长准备的热乎乎的冰糖菊花茶、酸梅汤时,一位来自辽宁偏远山村的新生母亲说: “太温暖,太感谢了!” 
      鉴于往年的接待经验,为方便新生家长,今年学校制做了醒目的导引指示牌,提前摆放到了新生家长经常经过的地方,并在体育馆前环路设置了住宿休息接待服务站。体育馆内,新购买的崭新的凉席有序地铺好,让陪伴孩子一天的家长能够及时得到休息和放松。机电学院先锋连的党员亲切地和家长聊天,为家长们答疑解惑。这些行动,暖在每一位家长的心里。
      截止到3日,体育馆家长休息区接待工作圆满完成。学校细致入微,人性化地接待服务安排,赢得了家长们的一致好评。以人为本,开放包容,今天的沈航人正在为建设活力、现代、幸福新沈航的目标砥砺前行。(通讯员/周永亮 编辑/李加禾)