沈航要闻

当前位置: > 沈航要闻 >

我校2017级新生军训今日开营

发布日期:2017-09-04 14:44      来源:未知      点击:
      9月4日上午,在庄严的国歌中,我校2017级新生军训开营仪式在北区体育场隆重举行。校长助理、党政办主任范振伟,解放军某部副参谋长徐金杰,校学生处处长、武装部副部长张国良及各二级学院主管学生工作的书记、副书记、辅导员和解放军某部教官队与3805名2017级新生参加了开营仪式。仪式由学生处副处长孙雪玲主持。

动员会现场

孙雪玲主持大会
      仪式上,参训教官代表张楠、学生代表朴慧男分别发言。学生处副处长邢冰宣读了我校2017级新生军训实施方案,介绍了本次军训的形式、内容及考核管理规定。张国良做军训动员,向全体军训学员提出了“要遵规守纪,团结互助”“要有吃苦的准备,要有战胜困难的信心”“要尊敬教官,服从命令,听从指挥”“要自我约束、自我管理”“要注意安全,互相关心,互相爱护”等五点要求,并祝愿军训圆满成功。

参训教官代表张楠发言

学生代表朴慧男发言

邢冰讲话

张国良讲话
      范振伟宣布2017级新生军训正式开始。

范振伟宣布军训开始
      据悉,本次军训为期11天,将开展条令学习、内务卫生建设、队列训练、军体拳等训练内容,并将执行严格的作息时间和考核评比制度。教官由解放军某部官兵及我校部分大二年级学生共同担任。(通讯员/海石  摄影 编辑/李加禾)

教官进行队列表演

军训正式开始