沈航要闻

当前位置: > 沈航要闻 >

党委副书记姚绍良同志当选校工会主席

发布日期:2017-06-30 08:50      来源:校工会      点击:
      6月27日,校工会组织召开工会委员会全体会议,补选校工会主席。党委副书记姚绍良同志以全票当选校工会主席。
      姚绍良在当选后发表讲话。他表示,一定不辜负各位委员的信任和支持,在今后工会的各项工作中,不断地学习,不断地进步,一心一意求发展,勤勤恳恳干工作,将和各位委员一起,齐心协力为我校教职工做好服务工作。他对工会工作提出五点要求,一是加强工会组织建设;二是着力提升教师的素质;三是维护教工合法权益;四是大力推进民主建设进程;五是丰富职工文体生活。他最后指出,工会是校党委联系教职工群众的桥梁和纽带,肩负着维护教职工合法权益的神圣使命。他最后倡议,“让我们大家共同努力,用实际行动为实现活力现代幸福新沈航的目标而奋斗!”

会议现场