沈航要闻

当前位置: > 沈航要闻 >

【同心沈航】傅莉、王霖琳、吴宏元当选新一届党派市委委员

发布日期:2017-06-28 09:05      来源:党委统战部      点击:
   4月至6月,沈阳市各民主党派市委先后召开了换届大会。截止日前,我校3名民主党派人士当选为新一届民主党派沈阳市委员会委员。


民盟沈航与会代表(左起:郑晨曦、傅莉)

      6月23日,中国民主同盟沈阳市第十三次代表大会召开,我校两名民盟会员代表参会。民盟沈阳航空航天大学支部主委傅莉同志当选为民盟沈阳市第十五届委员会委员。
 


民进沈航与会代表(左起:邹晓利、王霖琳)
 
      4月5日至6日,民进沈阳市第十三次代表大会召开,我校两名民进会员代表参会。民进沈阳航空航天大学党小组王霖琳同志当选为民进沈阳市第十四届委员会委员。
 


九三学社沈航与会代表(左起:吴宏元、姜宝山)
 
      6月21日,九三学社沈阳市第十三次代表大会召开,大会选举产生了九三学社沈阳市第十三届委员会和出席九三学社辽宁省第八次代表大会代表。九三学社沈阳航空航天大学支社主委吴宏元同志当选为九三学社沈阳市第十三届委员会委员;支社组织委员姜宝山同志当选为出席九三学社辽宁省第八次代表大会代表。(记者/编辑 刘旭钰)