沈航要闻

当前位置: > 沈航要闻 >

“青春逐梦沈航行”——我校第三届校园开放日 活动成功举行

发布日期:2017-06-26 16:23      来源:航空航天工程学部      点击:
      为进一步扩大我校的社会知名度和影响力,加强高考招生宣传工作,在辽宁省高招会于我校举办期间,由招生就业处主办,党委宣传部、科学技术协会协办,航空航天工程学部承办的“青春逐梦沈航行”——第三届校园开放日活动于6月24日、25日在校内成功举行,省内外200余名高考考生、家长及社会各界人士到校参加了活动。
      活动举办期间,到校参观的学生和家长在航空航天工程学部志愿者的带领下,先后参观了飞机停机坪、航宇馆飞机发动机大厅、图书馆卫星测控站,在航宇馆观看了“银鹰之舞—中国军用飞行器图片展”,在北区体育场欣赏了精彩的航模飞行表演,在青阳湖观看了酷炫的船模表演。活动中,考生和家长被学校厚重的历史、鲜明的办学特色、一流的办学条件和幽美的校园环境所吸引,同时被志愿者专业的讲解和热情细致的服务所感染,一些学生和家长当即决定将报考我校。此次活动也引起了社会的广泛关注,吸引了众多社会人士到校参观。
      此次校园开放日活动是我校第三次举办该项活动。为期两天的“校园开放日”活动是我校高考招生宣传工作的重要部分,通过活动,使考生和家长亲身感受了学校厚重的文化底蕴和强大的办学实力,扩大了学校的影响,同时也为我校顺利开展2017年招生宣传工作奠定了基础。(通讯员/田雪楠  编辑/宪伟)

“校园开放日”活动现场照片