沈航要闻

当前位置: > 沈航要闻 >

空军试飞英雄李中华莅校作报告

发布日期:2017-06-23 08:20      来源:校科协      点击:
      6月21日,中央军委“英雄试飞员”、特级试飞员、试飞专家、空军指挥学院训练部副部长李中华来到我校为广大师生带来了题为《中国空军与试飞试验》的学术报告。校科协秘书长夏秀峰、省航宇学会秘书长王永谦参加了报告会,会议由副秘书长刘筱鸥主持。
      李中华从空军的分布、试飞试验的实例以及他本人的试飞感悟为我校学子进行了深入的讲解。尤其是他对信念、对责任的诠释更是赢得了现场雷鸣般的掌声。来自我校航空航天工程学部、民用航空学院、自动化学院的师生纷纷就自己感兴趣的话题向李部长请教,他一一作了详尽的解答。
      此次活动是空军和中国航空学会联合举办“追梦起航——全国航空科普文化月”系列活动之一,体现了“大国空军、现代空军、战略空军”的发展理念和前沿科技,促进了学术的交流。
会前,党委书记王维、副校长佟刚会见了李中华副部长,并进行了深入的交流。(通讯员/苏宁 编辑/海石)

李中华为我校师生作报告

报告会现场