沈航要闻

当前位置: > 沈航要闻 >

【新华社】【光明日报】等媒体报道第六届全国全民健身操舞大赛辽宁赛区在我校举行

发布日期:2017-06-06 11:30      来源:未知      点击:
      6月2日至4日,由国家体育总局体操运动管理中心、中国健美操协会和全国全民健身操舞推广委员会主办,我校承办的第六届全国全民健身操舞大赛辽宁赛区在我校体育馆隆重举行。来自省内各大、中、小学、幼儿园、企事业单位、行业体协、街道社区及健身俱乐部的56支队伍参加了比赛。本届全国全民健身操舞大赛是各学校教育工作和体育运动技术水平的成果展示,更是对一次全民健身运动的总动员。各竞赛团体表现出了良好的竞赛风貌,取得了体育竞技和精神文明的双丰收。新华网、光明日报、辽宁电视台《辽宁新闻》、沈阳电视台《沈阳新闻》、辽宁日报、沈阳日报、辽沈晚报、网易辽宁、今日头条、ZAKER直播等多家媒体进行了报道。(编辑/李加禾)


光明日报

新华网


辽宁电视台

沈阳电视台

辽宁日报

沈阳日报

辽沈晚报

网易辽宁

今日头条

ZKAER直播