沈航要闻

当前位置: > 沈航要闻 >

沈航2016十件大事

发布日期:2017-04-21 16:51      来源:新闻中心      点击:
      时光飞逝,弹指一挥间,2016已经过去。365天的拼搏进取,365个日夜的开拓前行。回首时,一路的风雨化作今日的彩虹。
      这一年里,学校“十三 五”规划正式出台,学科建设快速发展,人才培养质量显著提升,科学研究硕果累累,学校开放融合有效推进……全体沈航人并肩走过的历程、携手创造的荣耀、共同见证的场景,将载入沈航的光荣史册。
      “纷繁世事多元应,击鼓催征稳驭舟”。2017年是落实“十三五”规划的关键之年,学校改革发展的任务仍然十分繁重。站在新的历史起点上,我们更需要凝聚全体师生的智慧和力量,不断增强忧患意识、使命意识、责任意识和创新意识,以改革创新的精神、以乘风破浪的勇气、以抓铁有痕的劲头,攻坚克难,真抓实干,用发展成果共谱2017年崭新的辉煌,为将学校建设成为高水平行业特色型大学而努力奋斗!(编辑/海石)