沈航要闻

当前位置: > 沈航要闻 >

我校召开党外知识分子座谈会

发布日期:2010-10-25 00:00      来源:宣传部      点击:

      10月22日下午,我校党外知识分子联谊会在大学生活动中心会议室召开座谈会,党委副书记于健,党委宣传统战部部长邢俊国、副部长宋明凯,党外知识分子联谊会会长林峰、副会长石祥斌、武保林、吴宏元、夏惜工、李春花以及联谊会成员共30余人参加了会议。


      会议由党委宣传统战部副部长宋明凯主持。党委副书记于健在会上讲话,他简要介绍了统一战线工作的由来,指出,统战工作对于高校来说十分重要,学校统战部要努力为统战人士搭建平台,为国家和地方培养、输送更多人才,他希望大家积极参政议政,为学校的发展踊跃建言献策,同时加强民主监督,保障学校依法治校。学校发展规划处处长吴宏元、研究生部主任吕伟、教务处处长林峰分别就学校制定“十二五”规划相关问题、研究生招生培养和学科建设、“卓越工程师培养计划”等问题在会上做了主题发言。随后,与会人员就学校发展建设的热点及共同关注的问题进行了热烈讨论,会后,与会人员开展了交流联谊活动。