菁菁校园

当前位置: > 菁菁校园 >

温馨三月八,感恩妇女节

发布日期:2014-03-12 12:39      来源:未知      点击:
        2014年3月8日由共青团沈阳航空航天大学委员会主办,校学联文明礼仪部承办的“温馨三月八,感恩妇女节”活动在南北区食堂门口火热进行。
       经过学生会各部的精心筹划、默契配合以及广大同学们的积极参与和高涨的热情,本次“温馨八月三,感恩妇女节”祝福贴活动达到了预期效果,并取得了完美的成果!
       活动中,好多同学都积极参与了进来,纷纷领取祝福贴,并为自己最挚爱的女性送上了祝福。望着这满满的祝福墙,温暖的感觉油然而生。从这些真挚的祝福便笺中,我们看到了,对母亲的浓浓感恩之情,对恩师的诚挚的尊敬之情,对姐姐妹妹的关切之情,及对奋斗在社会各角落的默默奉献的女性的祝福之情。
       一张张便笺虽小,我们却感到了祝福的真挚,祝福虽短,我们却看到了广大沈航学子在这天表达出的对社会各阶层女性的感谢、尊敬和祝福!
       一张张祝福使大家更理解了母亲、老师等女性的无私和伟大,以及广大的女性对社会做出的无私奉献。激发了同学们对女性的尊重和爱戴,同时也贯彻了男女平等,和谐,幸福的社会大主题!