菁菁校园

当前位置: > 菁菁校园 >

沈阳航空航天大学新一届学生干部任命仪式

发布日期:2014-03-10 12:36      来源:未知      点击:
       2014年3月5日,沈阳航空航天大学新一届校级学生干部任命大会在我校图书馆国内报告厅隆重召开。莅临本次会议的领导及老师有校团委姚奎栋书记,校团委李苏宁老师、孙莉老师、吴莎莎老师以及各二级学院分团委书记,同时全体校团委学生干部也参加了本次大会。
14点30分,大会正式开始,会上,第一届校学联副主席孔闯代表老一届校干进行发言。接下来,老师们为老一届学生干部颁发证书,灿烂的笑容见证曾经的辉煌,笃定的眼神散发着他们对未来充满信心。接下来,校学联副主席曾凡硕宣布新一届学生干部名单,雄浑的声音透漏出喜悦之情,同样也夹杂着对新校干的期待与盼望。之后由校团委老师为新一届学生干部颁发聘书,同学们的兴奋之情溢于言表。接过证书的他们默默许下一份承诺,一份关于自己与肩上责任的承诺。最后,校团委姚奎栋书记发表讲话,姚书记对新一届学生干部表示热烈祝贺,并衷心希望他们的未来一片辉煌。姚书记强调,“你们是两万多人中的佼佼者,无论在能力、学习、素养等方面。你们身上不仅有荣誉,更重要的是责任,不代表个人,是代表一个光荣的集体。一个光荣的集体,一定要有团队精神,在团队里收获成长,收获友谊。一年之后我们共同去回味工作中的酸甜苦辣。”
此次会议对老一届学生干部所做出的成绩给予了充分的肯定,更是对新一届学生干部的鼓励及鞭策。同时,也展现了团队及个体的重要性,新老干部热心奉献,薪火相传。进一步增强了使命感、责任感和紧迫感。在沈航的沃土里挥洒自己的青春,收获自己成长的果实,为建设现代化的航空航天大学而努力奋斗。

为老一届学生干部颁奖

为新一届学生干部颁奖

姚书记做重要讲话