菁菁校园

当前位置: > 菁菁校园 >

我校成功举办沈航第三届趣味运动会

发布日期:2013-12-13 12:15      来源:未知      点击:
       10月26日9时15分,迎着深秋的明媚阳光,由我校团委社团联合会主办的沈阳航空航天大学第三届趣味运动会在大学生活动中心广场正式开幕。

主持人宣布本次趣味运动会正式开始
       本次趣味运动会比赛项目共分为团体赛和个人赛两大类。团体赛考察同学们的协作能力,其中如穿衣接力,单轨火车等项目,要求比赛中每位队员都尽量配合身边队友,互相鼓励互相加油,以达到共同前进的目的。单人赛考察的则是同学们的思维反应能力,动手能力以及个人体能。丰富多彩的项目令同学们耳目一新,欢乐不断。虽然天气微冷,但却丝毫没有影响到参赛选手们高涨的热情。经过团体四个项目和个人四个项目的激烈角逐,有六个社团在积分榜上脱颖而出,其中90足迹、洪武精英武术协会和沈航黑COOL双截棍联盟揽获三甲,兴科协会、长跑社团、演讲社团则获得其后的优秀奖。

六人七足比赛现场气氛热火朝天
       这次趣味运动会不仅丰富了同学们的校园生活,对同学之间、社团之间以及学院之间的交流起到了极大地促进作用,更体现了在沈航蓬勃发展过程中沈航学子们高素质、新活力、团结共荣的思想风貌。