沈航要闻

当前位置: > 沈航要闻 >

学校召开保密委员会扩大会议

发布日期:2018-09-28 13:52      来源:保密办      点击:
      9月27日下午,学校召开保密委员会扩大会议,校领导、保密委员会全体成员、涉密部门负责人及部分涉密部门保密员参加了会议。会议由副校长范振伟主持。
      会上,孙小平校长分析了当前保密工作面临的严峻形势,指出了学校保密工作存在的重点难点问题,对今后学校开展保密工作提出了要求。
      佟刚副校长对近期保密工作进行了总结,针对保密检查中存在的问题,布置了相关整改工作,明确了整改要求。

      杜宏亭副校长宣布了在保密工作中做出突出贡献的集体和个人进行表彰的决定。
      本次保密委员会扩大会议的召开,充分体现了学校党委、保密委员会对保密工作的高度重视,体现了学校对保密工作中存在问题要进行彻底整改的决心。孙小平的讲话对指导学校全面贯彻落实国家保密工作精神和要求,开创学校保密工作的新局面具有重要的指导意义。
      希望全体保密委员会委员、涉密部门负责人能够认真学习讲话精神,会后要在部门进行传达,组织开展保密整改工作,在今后的保密工作中,统一思想、深入学习、落实责任、勇于担当、全面提高保密工作水平。(通讯员/刘媛媛 编辑/宏升)