沈航要闻

当前位置: > 沈航要闻 >

“沈航教师工程实践培训基地”签约暨揭牌仪式在5721厂举行

发布日期:2018-09-12 15:29      来源:人事处      点击:
      为搭建学校与航空企事业单位有效交流和合作的平台,进一步推进学校、学科与企事业单位的产学研合作,提高教师教学、科研和服务社会的能力,提升人才培养质量,我校与中国人民解放军第五七二一工厂协商,本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,决定在5721厂建立“沈阳航空航天大学教师工程实践培训基地”,9月6日下午2点在5721厂会议室举行了签约暨揭牌仪式。

      会上,我校孙小平校长和5721厂党委书记李清安签署了三年合作框架协议并共同揭牌。
      多年来,五七二一厂与我校早已建立了深厚的友谊,2011年5721厂与学校签署了战略合作框架协议,开启了沈航人才培养军企合作的新起点,这次协议的签订和揭牌,又加深了我们的合作,友谊得到了再次升华,也是我校师资队伍培养的又一举措,为我校培养工程实践能力强的“双师双能型”教师提供了更好的平台。(文字 摄影/郑州 编辑/李加禾)