沈航要闻

当前位置: > 沈航要闻 >

辽宁省教育厅、省人民政府教育督导室专项督导组莅临我校开展2018年秋季开学专项督导检查工作

发布日期:2018-09-07 16:48      来源:新闻中心      点击:
       9月5日上午,为贯彻落实辽宁省教育厅、省人民政府教育督导室关于开展2018年秋季开学专项督导检查工作的部署,由沈阳音乐学院党委书记张建华带队,沈阳航天航空大学教务处处长孙延鹏、辽宁职业学院学生处处长赵学玮、省公安厅治安总队社区警务支队支队长霍福峰一行4人到学校检查指导秋季开学相关工作和2018年春季开学问题整改情况。
       汇报会前,校长孙小平与检查组进行了亲切交流。他对督导检查组的到来表示了热烈欢迎,并对目前学校的基本情况进行了介绍。他指出,学校高度重视此次专项督导检查工作,暑假期间,各部门已经对新学期开学条件保障、校舍安全管理、食品与饮水安全管理、校车安全管理、校园安全管理和安全教育、学生安全教育等开学准备情况进行全面自查,对出现的问题进行及时整改,确保了广大师生在安全、有序、优美的校园中安心工作、学习和生活。
       汇报会上,副校长杜宏亭就学校2018年秋季开学前的准备情况及春季开学问题整改情况做了详实汇报。检查组听取了汇报,全面了解了学校管理、师资队伍、教学工作、安全工作等方面情况,到食堂、学生宿舍等进行实地考察,对学校周密细致的开学准备工作给予了充分肯定,并就相关工作提出了具体指导意见。
       党政办公室、党委宣传部、学生处、教务处、保卫处、总务部、智慧校园办公室、国际教育学院、继续教育学院、研究生院等相关部门负责人参加会议。(文字/李朔 摄影 编辑/李加禾)