沈航要闻

当前位置: > 沈航要闻 >

沈航加强保密知识学习培训工作

发布日期:2018-07-09 20:09      来源:未知      点击:
      为了贯彻落实保密精神,进一步增强涉密人员的保密意识,促进涉密人员对保密知识的学习和运用,7月9日下午沈航举行了第四轮保密知识闭卷测试。
      校党委书记、保密委员会主任翟文豹,校长、保密委员会主任孙小平等在校校领导以及各涉密部门、单位负责人、管理人员、科研人员等80余人参加了考试。
      考试采取闭卷形式,考试范围为保密基本知识等内容,题型分为填空题、判断题、选择题、案例分析和简答题。本次考试设定85分为合格线。
      据悉,本次考试是学校加强保密管理组织的一项常规活动,学校有关部门也将定期对学校涉密领导干部和普通涉密人员保密工作履职及保密知识技能掌握情况,业务归口管理部门保密管理工作情况,涉密设备及载体管理情况,要害部门部位建设情况等进行逐项检查。(通讯员/刘媛媛 摄影 编辑/李加禾)