沈航要闻

当前位置: > 沈航要闻 >

朝阳市人社局与我校签订校地合作协议并举办“招才引智”专场招聘会

发布日期:2018-06-07 16:38      来源:招生就业处      点击:
      6月6日下午,朝阳市人力资源和社会保障局副局长韩占权一行来校访问,与我校签署校地合作框架协议。我校党委副书记姚绍良、招生就业处处长徐宝贵、航空发动机学院党总支书记杨灏等代表沈航与韩占权一行会面。
      签约仪式上,姚绍良致欢迎词并介绍了沈航的办学历史和办学特色。韩占权就沈航对朝阳市人社局的积极联络和鼎力支持表示感谢。双方就人才合作、招生就业、技术互通等方面进行了深入交流。

学校党委副书记姚绍良讲话

 
朝阳市人力资源和社会保障局副局长韩占权讲话
  
      就业和人才服务局长申景东、招生就业处处长徐宝贵代表双方签订了校地合作框架协议。

双方签订校地合作框架协议 
 
      韩占权副局长此行携50余家朝阳市优质企业到我校举办专场招聘会,为沈航、辽大、北软信息学院学子振兴辽宁、建设朝阳提供了更多机会和平台。下午2时,招聘会在体育馆顺利举行,包括辽宁希波食品有限公司等在内的50余家当地企业到校招聘,吸引了不少辽宁籍毕业生到场了解企业需求。本次招聘会还吸引了许多在校生到场,提前感受就业氛围、做好职业规划。

招聘会现场
 






应聘毕业生与企业交流
 
      朝阳市人社局对我校组织的招聘会表示满意,双方就进一步多领域合作达成了共识,这也是我校“一院一市”工程的又一成果,接下来我校将与省内各市持续推进多种形式的校地合作,为沈航学子在辽就业创业提供机会和平台。(通讯员/ 郑博格 摄影/加禾 编辑/简凡)