沈航要闻

当前位置: > 沈航要闻 >

我校2018年一本招生专业实现新突破

发布日期:2018-06-06 09:41      来源:招生就业处      点击:
      2018年我校在15个省份实现了一本招生,较去年新增山西、江苏、云南3个省份为一本专业招生省份,这预示着我校生源质量将又创新高。
      其中新增山西省飞行器设计与工程、机械设计制造及其自动化等14个专业为一本招生专业;新增江苏省飞行器动力工程、机械设计制造及其自动化等13个专业为一本招生专业;以及新增云南飞行器设计与工程、飞行器制造工程、飞行器动力工程等8个专业为一本招生专业。
      同时,我校在其余省份也实现了一本招生专业的显著扩展,其中在黑龙江省将工业设计、飞行器适航技术等专业新增为一本招生专业;在贵州省将飞行器适航技术、能源与动力工程等8个专业新增为一本招生专业;在甘肃省将物联网工程、工业设计等4个专业新增为一本招生专业.......
      现将2018年沈阳航空航天大学一本招生专业公布如下:(编辑/崇武)