沈航要闻

当前位置: > 沈航要闻 >

党委书记翟文豹、校长孙小平走访国防科工局、中航发和教育部有关司局

发布日期:2018-02-08 16:22      来源:党政办公室      点击:
      2月7日至8日,党委书记翟文豹、校长孙小平一行先后到国家国防科工局、中国航空发动机集团和教育部有关司局走访。
      7日上午,翟文豹、孙小平一行拜访中国航空发动机集团,集团总经理李方勇会见了沈航一行,他欢迎两位领导上任伊始就到航发集团走访,对沈航多年来在人才培养、科技合作方面的贡献给予了充分肯定,希望学校今后深入落实双方签订的战略合作协议,建设好航空发动机学院。中国航空发动机集团办公厅主任王志刚、质量科技部部长丁俊、人力资源部部长马论等参加会见。
李方勇总经理与翟文豹书记、孙小平校长亲切交谈

翟文豹书记、孙小平校长与中国航发集团领导合影
 
      7日下午,翟文豹、孙小平一行到国家国防科工局走访,受到科工局党组成员、总工程师、国家航天局秘书长田玉龙亲切会见。田玉龙对沈航不断提升特色办学、突显国防传统等工作给予了充分肯定,就国防特色学科建设、人才培养、高水平创新团队建设和科研合作等进行了深入交流。
      8日上午,翟文豹、孙小平一行到教育部有关司局走访,先后走访了高教司、学位与研究生教育司,就学校深入推进省部共建、深化人才培养改革、加强学科建设尤其是博士授权单位获批后建设准备等做了深入沟通。
      校长助理范振伟、李润东陪同走访。(文/振伟 编辑/宪伟)