学术信息

当前位置: > 学术信息 >

关于转发《首届中国航天大会暨第三届中国航天高峰论坛征文》的通知

发布日期:2018-01-19 14:35      来源:未知      点击:
      为推进航天学术交流与研讨、繁荣学术思想、引领学科发展、促进航天技术发展与创新,中国宇航学会将于2018年4月23-24日在哈尔滨组织召开“首届中国航天大会暨第三届中国航天高峰论坛”(原中国宇航学会·中国空间法学会学术年会)。大会将结合“4·24”中国航天日的主题活动,通过“大会报告+专业论坛+主题交流”的全新模式,充分发挥学会各分支机构的专业优势,逐步向国际化、规模化、一体化方向进军,最终打造成为国际一流的航天领域品牌大会。
      大会面向国内征文,将以《航空学报》增刊、《南京航空航天大学学报》增刊、《西北工业大学学报》增刊和大会会议论文集的形式正式出版。被上述期刊收录出版的论文将送中文核心索引;大会优秀论文将推荐到《宇航学报》(EI源期刊)、《宇航计测技术》(中国科技核心)或《航空兵器》(中国科技核心)正刊发表。欢迎大家踊跃投稿并积极参会。征文具体事项请详见附件。


附件:首届中国航天大会暨第三届中国航天高峰论坛征文通知


                                                                                                                                 

                                                                                                      沈航科协
                                                                                                     2018.1.19