沈航要闻

当前位置: > 沈航要闻 >

学校党外知识分子走进沈阳海尔电冰箱厂

发布日期:2017-06-19 14:00      来源:党委宣传统战部      点击:
      6月14日下午,学校党委统战部组织党外知识分子联谊会会员及部分党外知识分子参观了沈阳海尔电冰箱工厂,校党委统战部部长宋明凯及工作人员参加了活动。
      海尔沈阳电冰箱工厂位于沈阳虎石台镇大望街105号海尔工业园,2011年开始筹建,2013年11月份投产,建筑面积7.8万平方米,1条生产线,年产能150万台。通过讲解人员的介绍,参观人员在现场了解了多种型号的海尔冰箱,以及定制冰箱情况,并现场感受了海尔冰箱的生产装配流程。大家对海尔电冰箱工厂自动化生产、个性定制、智能互联等工作和理念有了更直观的认识。
      本次活动是学校响应沈阳市“幸福沈阳共同缔造”行动号召,而组织开展的调研沈阳企业发展的活动之一,旨在加强党外知识分子对沈阳工业企业发展的了解,为共同投入到沈阳发展振兴提供支持。(文/刘旭钰 编辑/曾宪伟)


海尔沈阳电冰箱工厂现场参观

合影留念