学术信息

当前位置: > 学术信息 >

关于举办《沈阳市通用航空发展瓶颈问题》学术沙龙的通知

发布日期:2017-04-13 14:48      来源:未知      点击:
时间:2017年4月15日上午9:30-11:30
地点:经管楼402室
题目:沈阳市通用航空发展瓶颈问题
沙龙简介:为更好地发展沈阳市通用航空产业,促进产学研合作与交流,由辽宁省产业经济研究所发起,邀请沈阳市经济与贸易委员会通用航空处、辽宁省通用航空研究院、锐翔无人机装备有限公司、沈阳航空航天大学经济与管理学院有关专家学者,就沈阳市通用航空发展瓶颈问题展开研讨。研讨的主要内容包括:(1)通用航空基础设施中的瓶颈因素;(2)通用航空市场发育的瓶颈因素;(3)通用航空人才需求与培养中的瓶颈因素;(4)我国通用航空管理方法和规章制度存在的问题;(5)沈阳市通用航空投资环境和投资前景。
主办单位:沈阳航空航天大学
承办单位:辽宁省产业经济研究所、沈阳航空航天大学经济与管理学院
协办单位:辽宁省通用航空研究院

                                                                沈航科协
                                                                2017.4.13