通知公告

当前位置: > 通知公告 >

关于2016年航空制造工艺数字化国防重点学科实验室设立开放基金项目通知

发布日期:2016-06-16 09:53      来源:重点实验室      点击:
      为规范和加强沈阳航空航天大学航空制造工艺数字化国防重点学科实验室(以下简称实验室)的建设和运行管理,推动实验室的基础研究和技术自主创新,聚集和培养优秀科技人才,加强与校内外知名学者交流,提升学术水平,贯彻国防重点学科实验室“开放、流动、联合、竞争”的宗旨,使实验室逐步建设成为高水平科学研究和学术交流基地,特设立国防重点学科实验室开放基金(以下简称开放基金),欢迎校内外从事相关专业的人员提出课题申请,实验室将根据有关条件择优予以资助。
      申报要求:
      1.实验室开放基金课题主要面向校、内外高等院校、研究院(所)等单位具有中级以上职称或硕士以上学位的在职科技工作者。其他人员或在读博士研究生及博士后人员可以作为申请人(在读人员申报,应有导师书面的同意函),但需要有两名具有高级职称的同行专家推荐。
      2.每个课题负责人只限申报一项开放基金课题,已承担基金课题还未结题的课题负责人,不得申报新的课题。凡已获得国家、省立项资助的课题不得再重复申报开放基金课题。
      3.开放基金项目的完成期限一般为1-2年。总数为7-8项,申请金额3-5万。
      4.自《指南》公布之日起开始受理申请,申请截止日期为2016年6月30日。
      5.申请者经所在单位同意后填写《航空制造工艺数字化国防重点学科实验室开的基金课题申请书》(见附件1),并同时提交个人资格证书复印件。
      6.《申请书》填写后,加具单位意见及公章后寄至实验室。申报材料需在规定日期内提交项目纸质申请书一式6份(邮寄以邮戳日期为准),用A4纸双面打印,并提交申请书电子版。
      7.申报单位须对申报项目进行初审,并签署审核意见。
 
      联系地点:沈阳航空航天大学数字化国防重点学科重点实验室209室
                          沈阳市沈北新区道义南大街37号 邮编110136
      联系人:王静
      联系电话:02489728200
      电子邮箱:jwangtn@sohu.com
 
      附件1:2016年航空制造工艺数字化国防重点学科重点实验室开放基金申请书
      附件2:实验室开放基金管理办法

                    
                                     航空制造工艺数字化国防重点学科重点实验室
                                                              2016年6月14日