新闻动态

当前位置: > 新闻动态 >

马克思主义学院召开2017年度党员领导干部民主生活会

发布日期:2018-01-24        来源:马克思主义学院       点击:
      按照学校党委的总体部署,2018年1月21日上午,马克思主义在经管楼319召开了党员领导干部民主生活会。我校党委副书记姚绍良出席会议,校督导检查组王秀华、郑州、马克思主义学院直属党支部委员和教研室主任参加会议。
      会议由马克思主义学院直属党支部书记吕健主持,本次会议共有五项议程:一是由吕健代表学院领导班子通报2016年度民主生活会和彻底肃清王珉等人恶劣影响专题民主生活会整改落实情况以及本次年度民主生活会征求意见情况;二是由吕健代表学院领导班子作对照检查;三是班子成员逐一作个人对照检查,其他班子成员逐一进行批评;四是由党委副书记姚绍良进行点评;五是由吕健代表学院领导班子作表态发言。
      姚绍良在会上讲话,对本次学院党员领导干部民主生活会情况给予了高度评价,认为这是一次高质量的民主生活会,并对下一步活动开展提出了具体要求,明确了今后整改的方向。
      吕健在表态发言中提出,要立行立改、善始善终、统筹兼顾,把本次民主生活会激发出来的积极性转化为推动学院各项工作发展的强大动力,扎实抓好工作,将问题整改的成效体现在保障教学科研发展和服务师生上。(通讯员/戴劲 摄影/赵丹 编辑/侯纯玉)