新闻动态

当前位置: > 新闻动态 >

马克思主义学院第一届教职工代表大会第二次会议胜利召开

发布日期:2018-01-19        来源:马克思主义学院       点击:
      2018年1月17日上午,马克思主义学院第一届教职工代表大会第二次会议在经管楼319隆重召开,学院全体教职工参加会议。会议由学院直属党支部书记吕健主持。
大会在庄严的国歌声中拉开序幕。
      赵冰梅院长就2017年学院的各项工作,从规范管理、学科与平台建设、教学改革与管理、科研与学术建设、人才培养、党的建设等方面向代表们作了汇报,并对学院2018年各项工作提出了希望和要求。她指出,2018年马克思主义学院将在学校党委、校行政领导的关心和指导下,以创建省内重点马克思主义学院为契机,以促进学院良性发展,加强人才引进为宗旨,以教学工作审核评估为抓手,以科研工作为突破,全面推进学院稳步发展。办公室主任仇梦欢作了学院财务工作报告,介绍了学院2017年财务收支及具体分配方案。曲洪波副院长就提案征集情况做了汇报。代表们认真听取工作报告,分三个代表组分组讨论并审议了报告和提案。
      各代表组组长分别汇报了报告和提案的审议情况及意见和建议。
      全体与会代表举手表决通过《沈阳航空航天大学马克思主义学院第一届第二次教职工大会工作报告》、《马克思主义学院财务工作报告》和提案。
      吕健对大会进行了总结。她指出,学院的工作报告和财务报告对马克思主义学院的工作和财务状况汇报实事求是,令人鼓舞,对马克思主义学院未来的发展的思考清晰、目标明确。针对教职工提出的建议意见,学院将认真听取,并实施实事工程,逐步落实。当前马克思主义学院正处在发展的关键时期,学院会在校党委的领导下,按照学校的统一部署,继往开来,开拓创新,共同谱写学院发展的新篇章,为顺利实现新的发展目标而努力奋斗!(通讯员/赵丹 摄影/杨硕 编辑/侯纯玉)